咨询热线:0411-84113171当前位置: 主页 > 留学培训 >
留学培训
推荐内容
热门内容
联系我们
电话咨询:0411-84113171
E-mail:gedu100@qq.com
地址:大连市沙河口区黄河路677号天兴罗斯福国际大厦9F

新西兰打工度假签证5月将迎申请潮

作者/整理:admin 来源:互联网 2016-02-18

  新西兰打工度假签证5月将迎申请潮。从新西兰移民局获悉,新西兰将在5月19日当天开放2015~2016年度中国公民赴新西兰打工度假签证(WHV)的申请,预计会迎来申请高潮。

 

新西兰打工度假签证5月将迎申请潮

 

 

  2014年,新西兰调整了打工度假签证的相关政策,以增强其对中国公民的吸引力。从2014年12月8日起,获得签证的申请者可以为同一雇主工作或接受课程培训6个月以上,与之前相比增加了3个月。新西兰移民局北京办公室的艾伦巴里参赞(AlanBarry)表示:“这次的政策变化是为了给新西兰的打工者和新西兰打工签证的持有者提供更多的灵活度。”
  作为中国和新西兰签署的有关自由贸易协定的一部分,新西兰打工度假签证在2008年正式对中国公民开放申请。此类签证每年共设有1000个名额,面向18~30岁的中国公民。
  【新西兰打工度假签证5月将迎申请潮--办理期不超过60天】
  新西兰移民局北京办公室在给国际商报的回复中介绍,申请新西兰打工度假签证须先在新西兰移民局官网上进行名额申请,拿到名额、收到移民局发出的邮件确认信后,可开始准备提交材料。
  具体材料包括护照、学历证明、雅思成绩、存款证明、体检报告、移民局的确认信、汇款凭证及在移民局网站上下载的INZ1027表格。
  该签证办理周期在45~60天。
  【新西兰打工度假签证5月将迎申请潮--新西兰短期课程受益】
  由于签证有效期延长3个月,预计该签证政策的调整会吸引更多中国学生赴新西兰接受3~6个月的短期教育课程培训。
  新西兰教育国际推广局了解到,新西兰的短期学习课程大致分为语言课程、证书课程、紧缺行业技能培训和专业等级培训等。
  语言课程适合希望就读新西兰8所公立大学的学生。完成并通过这些课程的考试后,学生可凭所获语言成绩申请在开设该语言课的大学中进行预科、本科、研究生等阶段的专业学习。各个大学及理工学院开设的语言课程有所不同,时间为3~6个月。由于新西兰无需雅思成绩就可以办学生签证,因此这些语言课程非常适合希望在新西兰进修英语、想进入新西兰大学读书但尚未取得足够雅思成绩的申请人。
  证书课程是指学士证书课程(GC)和研究生证书课程(PC),二者学习时间均为半年,获得证书后可直接进入本科文凭(GD)和研究生文凭(PD)课程就读。
  紧急行业技能培训课程适合于有移民意愿的申请者。新西兰对技术移民一般要求具有新西兰学校颁发的学士以上学位,一些新西兰学校的技术专业开设的技能培训课程为6个月,可以满足这部分申请者的需求。
  专业等级培训课程则适合希望在新西兰学习、生活、工作、居住的申请者。根据证书等级的不同,其课程培训时间从几天到两年不等,可供需要者选择。